?

Log in

No account? Create an account
shuriken79
shuriken79
shuriken79
Погребижская снова будет показывать фильм про нас. С нашим участием.
Она запускает показ всей своей трилогии - "Мама, я убью тебя", "Мальчишки с улицы Свободы" и "Васька" в Букводоме в Сокольниках. Фишка в том, что на все показы придут герои фильмов.
Завтра на показ "Мамы..." придёт Настя, героиня фильма. На него уже не попасть - билеты давно распроданы. На остальные фильмы билеты ещё есть, подробности здесь, единственное чем огорчу - цена встречи со мной не совсем гуманная - 500 рублей и я с этого ничего не имею и мест в зале всего 60. Будем мы с Егором, Жени не будет, с ним всё не очень хорошо, но пока учится. После фильма мне можно будет задать все вопросы - и про Женю, и про уголовное дело, и про Виталика - я всё расскажу.

Метки:

12 комментариев or Оставить комментарий
Comments
i_n_f_i_n_i_t_e From: i_n_f_i_n_i_t_e Date: Январь, 11, 2017 01:47 (UTC) (Ссылка)

Добрый день!

Смотрела я фильм про вас.честно говоря вы очень фотогеничный тип))
Хочу спросить вашего мнения как опекуна. допустимо ли то что описано по ссылке: http://i-n-f-i-n-i-t-e.livejournal.com/595516.html (первоисточник вы могли и пропустить за своими проблемами /заботами)
From: shuriken_ru Date: Январь, 11, 2017 11:37 (UTC) (Ссылка)

Re: Добрый день!

Ollako - герой и низкий ей поклон за всю эту историю с Таней. Я бы давно уже выпизднул её нахуй, тратить свои годы на это. Да, возврат - это всегда тяжело, но это можно прожить и пережить, а она надеется Таню вытянуть. Да, к 16-18 есть ненулевые шансы что она сделает их Тани человека - но вся её семья заплатит за это дорогую цену. И тут даже не знаешь, что лучше.
С моей точки зрения - я лучше двоих-троих нормальный ребят вытяну, которые ХОТЯТ, а не одного морального инвалида. Но это лишь моя точка зрения. А Ollako делает то, что мне не по силам. Женю я кормил всего три года, можно было потерпеть, а Таню ещё тянуть и тянуть до 18.
Так что если вы хотите повозмущаться и поосуждать - то вы не по адресу. Я бы уебал условную "таню" за подобные выходки куда раньше и жёстче.
i_n_f_i_n_i_t_e From: i_n_f_i_n_i_t_e Date: Январь, 11, 2017 18:31 (UTC) (Ссылка)

Re: Добрый день!

А конкретный случай с выливанием еды на ребенка? Вот я как то не вижу вас или кого-то еще из известных мне за таким занятием
From: shuriken_ru Date: Январь, 11, 2017 20:46 (UTC) (Ссылка)

Re: Добрый день!

Я считаю, что Танюша ещё легко отделалась, что тарелка не была расхуячена об её неумную бошку.
i_n_f_i_n_i_t_e From: i_n_f_i_n_i_t_e Date: Январь, 12, 2017 09:59 (UTC) (Ссылка)

Re: Добрый день!

Про сексуальное насилие, так и вовсе оказалось, что Таня это все придумала, Оллако сама призналась в этом не так давно. То есть травмы были не совсем такие как вы о них думали. Таня отказник с какого то малого возраста, так что родители ее травмировать толком не успели. В детском доме все ее любили, судя по отзывам.
From: shuriken_ru Date: Январь, 12, 2017 10:50 (UTC) (Ссылка)

Re: Добрый день!

Я не про Таню, которая врунья, я про детей с реальным сексуальным насилием.
i_n_f_i_n_i_t_e From: i_n_f_i_n_i_t_e Date: Январь, 13, 2017 10:03 (UTC) (Ссылка)

Re: Добрый день!

Ну ясно, но конкретный то случай связан с Таней. Реальные случаи должны психологи как то выправлять (Это не означает что это проходит от дальнейшего грубого обращения с ребенком).
(Подозрительный комментарий)
From: shuriken_ru Date: Январь, 11, 2017 20:53 (UTC) (Ссылка)

Re: Добрый день!

Не надо судить по своим домашним-залюбленным условно- непослушным детям поведение детей с уродствами души и интеллекта. Перед тем как умничать и советовать с нимбом на голове, возьмите и вытаните такого вот ребёнка. Не малышастига годовалого, а подростка, ребёнка с возврата, с УО, с сексуальным насилием в недавнем бэкграунде. Что, не хочется? Страшно? Вот в таком случае надо хлебальник запахнуть и не вякать. Это я не вам лично, это я всем советчикам с "форума жужулиц". Если вы оттуда - то вот прямо такие мои слова и можете им передать.
Психотравмированный ребёнок - это пиздец как трудно. А то, что "в детдоме о них заботятся и там им лучше" - до 18 им лучше, потому что глобально на этих детей в детдоме ПОХУЮ ВСЕМ, но летние каникулы особо непокорные проводят в больничке, а по достижении 18 у них есть неиллюзорные шансы отправиться в эту больничку пожизненно.
А в семье типа Ольгиной - да, тарелками по башке, но зато с шансом в конце концов зажить нормальной жизнью.
i_n_f_i_n_i_t_e From: i_n_f_i_n_i_t_e Date: Январь, 12, 2017 09:22 (UTC) (Ссылка)

Re: Добрый день!

С чего вы взяли что у ребенка может быть уродство души? Это же не зэк с 10 летним сроком)) Все-таки у меня опыт воспитания детей 21 год, надо уметь искать подход, так как все дети разные, даже свои собственные имеют свой характер))
From: shuriken_ru Date: Январь, 12, 2017 10:49 (UTC) (Ссылка)

Re: Добрый день!

Сколько приёмных детей, особенно с поражениями нервной системы, вы вырастили за это время? Сколько ВСЕГО детей вы вырастили за 21 год?
И да, это не зек с 10-летним сроком, это ГОРАЗДО ХУЖЕ.

Edited at 2017-01-12 10:49 (UTC)
i_n_f_i_n_i_t_e From: i_n_f_i_n_i_t_e Date: Январь, 13, 2017 10:09 (UTC) (Ссылка)

Re: Добрый день!

21 год моему сыну, другие дети младше, и к каждому нужен свой подход.
А если у Оллако сын с СГДВ, то и ему нужен особый подход, уделять максимум времени, чего не происходит. Приемные дети у нее без таких отклонений, на это не свалишь.
Как я поняла, действительно трудных детей не передают на усыновление никому, особенно если это претендент -мать -одиночка. Могут крепкому мужику такого передать под опеку.
Вообще у ребенка должен этот взрослый быть в авторитете, так вот если это мальчик -хулиган, то вряд ли слабенькая женщина смогла бы его воспитать, а мужчина смог бы. (Это как пример, о запущенных случаях) При передачи в семью на это обращают внимание.
i_n_f_i_n_i_t_e From: i_n_f_i_n_i_t_e Date: Январь, 12, 2017 09:29 (UTC) (Ссылка)

Re: Добрый день!

ну вы что, травма таким образом многократно растет) какое там будущее? Выдели наверное есть дети богатых родителей, которые становятся наркоманами? Лучше бы их сразу пролечили в больничке
12 комментариев or Оставить комментарий